PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES
 
3 Patatas medianas
1 Cebolla
2 Ajos
2 Huevos
Harina para rebozar
Perejil picado
Medio litro de agua
1 Pastilla de caldo
1 Cuchara de harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
 
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 centímetro.
 
Las salamos, las pasamos por la harina y el huevo y las freímos hasta que estén doradas por los dos lados.
 
Reservamos las patatas y en el mismo aceite ponemos la cebolla y los ajos.
 
Pochamos la cebolla y les ponemos sal, la cuchara de harina, la mitad del perejil, el agua y la pastilla de caldo.
 
Cuando hierva vertemos sobre las patatas.
 
Mantenemos el fuego de 15 a 20 minutos.
 
¡Buen provecho!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s