SOLOMILLO A LAS TRES SALSAS

Lista de ingredientes: 
  • 2 solomillos de cerdo grandes
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Olisone
  • Salsa de curry:
  • 1 manzana pelada y cortada a dados
  • 1 cucharada sopera de curry en polvo Kania
  • 1 cucharada sopera de Brandy o Coñac
  • Una pizca de mantequilla Milbona
  • 1 bote de crema de leche culinaria 12%MG Milbona
  • Salsa de mostaza antigua:
  • 2 cucharadas soperas de mostaza antigua
  • 1 cucharada sopera de Brandy o Coñac
  • Una pizca de mantequilla Milbona
  • 1 bote de crema de leche culinaria 12%MG Milbona
  • Salsa de setas:
  • 1 bolsa de setas silvestres congeladas
  • 1 cucharada sopera de cebolla dulce picada o Chalotas
  • 1 cucharada sopera de Brandy o Coñac
  • Una pizca de mantequilla Milbona
  • 1 bote de crema de leche culinaria 12%MG Milbona
Elaboración: 

Para la salsa de curry:
Salteamos la manzana en una sartén con un poco de mantequilla, añadimos coñac y dejamos evaporar el alcohol. Después, incorporamos el curry, la crema de leche y lo llevamos a ebullición. Rectificamos de sal si es necesario y la retiramos del fuego. Para acabar, turbinamos para conseguir textura de salsa.
 
Para la salsa de mostaza antigua:
Salteamos la mostaza en una sartén con un poco de mantequilla, añadimos coñac y dejamos que evapore el alcohol. Después añadimos  la crema de leche y la llevamos a ebullición hasta obtener textura de salsa. Añadimos sal si lo vemos conveniente y retiramos del fuego.
 
Para la salsa de setas:
Salteamos las setas en una sartén con un poco de mantequilla y coñac. Dejamos evaporar el alcohol e incorporamos la crema de leche. La llevamos a ebullición hasta obtener una salsa. Añadimos sal si es necesario y retiramos del fuego.  
 
Para los solomillos:
Marcamos los solomillos de cerdo  en una sartén, los salpimentamos y, una vez dorados y sellados, los horneamos durante 10 minutos a 160ºC. Los servimos cortados en 12 trozos y acompañados de las 3 salsas.

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